Salzburger Seminarbäuerinnen – Sauerteig und Vollkorngebäck

Achtung: dieser Eintrag ist nicht mehr aktuell!

Gesunde Gemeinde

Brot und Gebäck mit Sauerteig und/oder Vollkornanteil gehören zu einer ausgewogenen Ernährung und sind noch dazu geschmacklich sehr abwechslungsreich. Knusprig, kernig, vollwertig – Sauerteig- und Vollkornbrote liefern wertvolle Inhaltsstoffe und können aus heimischen Lebensmitteln ganz einfach in jeder Küche hergestellt werden. Neben vielen erprobten Rezepten gibt es noch einige Tipps rund ums Backen - damit Ihr Brot garantiert gelingt!

Vortragende: Edith Handl-Herzog, Seminarbäuerin

Anmeldung erforderlich: kupfner@saalfelden.at, T +43 6582 797 30

Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Stoffsackerl

Kursbeitrag: 10,-- €

Gesunde Gemeinde Programm 2. Halbjahr 2019 (459 KB) - .PDF

Termin
OrtVolksschule Saalfelden Bahnhof, Küche
Josef-Riedler-Straße 7
5760 Saalfelden

Termine als iCal-Datei downloaden

Kontakt

VeranstalterGesunde Gemeinde Saalfelden
Kupfner Andrea, Mag. (FH) BA MA
Rathausplatz 1
5760 Saalfelden
Telefon 1+43 6582 797 30
E-Mail-Adressekupfner@saalfelden.at

wegfinder